Recette vin rouge

4 recettes, 10 notes

Decouvrez toutes nos recettes régionales avec vin rouge sur Recoins de France.

Entrecôte bordelaise

Entrecôte bordelaise
20 min
L'entrecôte bordelaise est une viande à servir un jour de fête ou à l'occasion d'un repas entre amis. L'entrecôte bordelaise est tout simplement divine avec ce mélange échalotes et vin de Bordeaux !
8 avis 

Pavé de boeuf sauce au poivre

Pavé de boeuf sauce au poivre
20 min
Voici des pavés de boeuf dignes des jours de Fête! La sauce aux échalotes et le Mâcon donne à cette viande charolaise une saveur toute particulière. Le pavé de boeuf sauce au poivre est prêt très rapidement.
2 avis 

Daube provençale

Daube provençale
16 h 20 min
La daube provençale est un plat traditionnel que l'on prépare pour un repas de famille. La daube provençale convient aussi parfaitement pour réunir quelques amis car la maîtresse de maison reste disponible pour ses hôtes.
0 avis 

Daube à la tourangelle

Daube à la tourangelle
2 h 30 min
Ce délicieux plat de daube de boeuf à la tourangelle s'accompagne très bien avec des pâtes car la sauce au vin rouge et aux légumes est tout simplement divine.
0 avis