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Truites forestieres
Recette Truites forestieres
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Préambule : Les truites forestières cuisinées avec des champignons, des lardons, des échalotes et du coulis de tomates vont ravir vos papilles. Seules ou accompagnées d'une purée maison, les truites forestières sont le plat idéal pour vos soirées estivales.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients
- 2 belles truites
- 5 gros champignons de Paris
- 100g de lardons nature
- 2 échalotes
- 100g de coulis de tomates fraîches
- 20cl de vin blanc
- Un peu de beurre
- Persil ciselé
- Poivre
- 5 gros champignons de Paris
Pour 2 personnes

Ustensiles utilisés :
- 2 poêles
- Une grosse sauteuse
- 1 mini-hachoir
- Une planche à découper et un couteau de cuisine
- Une spatule
Accompagnement - Une purée et un vin blanc
Préparation de la recette Truites forestieres :


-
Hacher les échalotes au mini-hachoir.
Dans une poêle, faire suer les lardons et les échalotes avec un peu de beurre.
Ajouter le vin blanc et le coulis de tomates.
Mélanger et laisser cuire à feu doux 10mn.
Nettoyer les truites et les essuyer.
Poivrer l'intérieur et faire saisir un côté des truites dans une sauteuse avec un peu de beurre pendant 8mn. Retourner délicatement les truites à l'aide d'une spatule et faire cuire l'autre côté 8mn.


-
Eplucher les champignons si besoin et les émincer.
Les cuire avec un peu de beurre dans une poêle, les poivrer et ajouter le persil.
Ajouter les champignons à la sauce.
Servir les truites nappées de cette sauce.
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