Recette Truites aux champignons et lardons
Pas d'avis
Préambule : Les truites à la cévenole sont tout simplement divines avec un mélange champignons, lardons et oignon. Les truites aux champignons et lardons sont un plat plein de saveurs
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Truites aux champignons et lardons
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 2 truites
- 250 de champignons de Paris ou cèpes
- 100 g de lardons
- 1 oignon doux des Cévennes
- Huile
- Farine
- 250 de champignons de Paris ou cèpes
Pour 2 personnes
Ustensiles utilisés :
- 1 poêle
- 1 planche et un couteau de cuisine
Accompagnement - pommes de terre grenaille
Préparation de la recette Truites aux champignons et lardons :
Cuire dans un poêle bien chaude
Ajouter l'oignon et les champignons émincés
-
Emincer un oignon et les champignons de Paris.
Passer les truites à la farine et les cuire dans un poêle bien chaude avec un peu d'huile.
Au moment de les retourner délicatement, mettre les lardons, l'oignon et les champignons émincés.
Truites aux champignons et lardons
Bon appétit
-
Laisser cuire une quinzaine de minutes à nouveau afin que les oignons soient bien fondus et les lardons dorés.
Servir aussitôt avec quelques pommes de terre grenaille cuites à la vapeur.
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