Recette Truites aux champignons et lardons
Pas d'avis
Préambule : Les truites à la cévenole sont tout simplement divines avec un mélange champignons, lardons et oignon. Les truites aux champignons et lardons sont un plat plein de saveurs
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
![Truites aux champignons et lardons](https://www.recoin.fr/food/truites-aux-champignons-et-lardons-1.jpg)
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 2 truites
- 250 de champignons de Paris ou cèpes
- 100 g de lardons
- 1 oignon doux des Cévennes
- Huile
- Farine
- 250 de champignons de Paris ou cèpes
Pour 2 personnes
![Truites aux champignons et lardons](https://www.recoin.fr/food/truites-aux-champignons-et-lardons-3.jpg)
Ustensiles utilisés :
- 1 poêle
- 1 planche et un couteau de cuisine
Accompagnement - pommes de terre grenaille
Préparation de la recette Truites aux champignons et lardons :
![Truites aux champignons et lardons](https://www.recoin.fr/food/truites-aux-champignons-et-lardons-4.jpg)
![Truites aux champignons et lardons](https://www.recoin.fr/food/truites-aux-champignons-et-lardons-5.jpg)
-
Emincer un oignon et les champignons de Paris.
Passer les truites à la farine et les cuire dans un poêle bien chaude avec un peu d'huile.
Au moment de les retourner délicatement, mettre les lardons, l'oignon et les champignons émincés.
![Truites aux champignons et lardons](https://www.recoin.fr/food/truites-aux-champignons-et-lardons-2.jpg)
![Truites aux champignons et lardons](https://www.recoin.fr/food/truites-aux-champignons-et-lardons-6.jpg)
-
Laisser cuire une quinzaine de minutes à nouveau afin que les oignons soient bien fondus et les lardons dorés.
Servir aussitôt avec quelques pommes de terre grenaille cuites à la vapeur.
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