Recette Truffade
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 1kg de pommes de terre
- 250g de tome fraîche du Cantal
- Un peu d'huile
- Quelques lardons
- 250g de tome fraîche du Cantal
Ingrédients pour 4 personnes :
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une grosse poêle.
- Une planche à découper et un bon couteau.
- Une cuiller en bois
- Un égouttoir
- Un plat de service
Accompagnement : - Une salade verte.
Préparation de la recette Truffade :
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La recette.
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Les couper en lamelles fines.
Faire fondre les lardons dans un peu d'huile.
Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
Couvrir et laisser cuire 30mn environ.
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Ecraser les pommes de terre, les saler légèrement.
Couper la tome en lamelles.
La mélanger aux pommes de terre.
Continuer jusqu'à ce que l'ensemble fasse de longs fils qui s'étirent.
Laisser dorer un peu.
Renverser sur un plat de service.
Servir aussitôt.
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Vos 4 avis sur la recette Truffade :
20/20 ou 5 etoiles. Recette faite sans lardons qui est la recette initial, mais avec lardons c'est super bon aussi. Bonne idée
euh, placer la truffade en Languedoc Roussillon ... alors que faite avec du Cantal .....
voila une recette typiquement Auvergnate!!!
j'aimeeeeeeeee bieeeeeeeen!