Recette Tarte saumon poireaux
2 avis
Préambule : Cette tarte est le savoureux mariage du saumon et du poireaux. La tarte saumon poireaux est une recette de tarte facile et rapide à réaliser.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Tarte saumon poireaux
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients pour 2 personnes:
- 2 gros blancs de poireaux
- 2 pavés de saumons
- 2 oeufs
- 1 pâte à tarte brisée
- 20 cl de crème épaisse
- Aneth
- Sel, poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 pavés de saumons
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un plat à tarte
Préparation de la recette Tarte saumon poireaux :
Faire fondre les poireaux.
Ajouter le mélange oeuf-crème
-
La recette.
Couper les poireaux en rondelles de 1 cm, les laver et les faire fondre à la poele dans une cuillère d'huile d'olive. Saler et poivrer
Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant le papier sulfurisé et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Enlever la peau des pavés de saumon et les couper en petits dés.
Tarte saumon poireaux
Bon appétit.
-
Préchauffer le four à 210°C (th 7).
Garnir la tarte avec les poireaux, puis ajouter les dés de saumon.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et l'aneth. Saler et poivrer.
Recouvrir la tarte du mélange.
Enfourner 35 min à 210°C.
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Vos 2 avis sur la recette Tarte saumon poireaux :
Avis de Susanna brussa du 24/11/2016
mi piace molto la proverò al piu presto!!!!!!
Avis de Martine du 10/10/2012
Excellent, simple et rapide à réaliser. J'ai juste rajouter une fine couche de moutarde sur le fond de pâte pour un petit plus !!! A faire et à refaire....
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