Recette Tarte aux framboises et à la poudre d'amande
3 avis
Préambule : La tarte aux framboises avec sa migaine à la poudre d'amandes est un vrai régal pour vos papilles. Cette recette à l'ancienne, très appétissante, va réveiller en vous un élan de gourmandise.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 1 pâte sablée
- 750g de framboises
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de beurre fondu
- 40 g de farine
- sucre glace
- 750g de framboises
Pour 6 personnes
Ingrédients :

Ustensiles utilisés :
- 1 fourchette
- 1 jatte
- 1 moule à tarte
Accompagnement - 1 café ou un thé
Préparation de la recette Tarte aux framboises et à la poudre d'amande :


-
Dans une jatte, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'une fourchette.
Ajouter la farine, le beurre fondu, les amandes en poudre et la crème fraîche.
Bien mélanger le tout.
Foncer votre moule avec la pâte sablée et piquer le fond avec une fourchette.


-
.
Verser la préparation sur la pâte.
Faire cuire à 180° pendant 20 min.
La retirer du four et disposer les framboises sur la tarte en les serrant bien.
Remettre au four 10 à 15 min environ.
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.
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Vos 3 avis sur la recette Tarte aux framboises et à la poudre d'amande :
Avis de Béa du 06/10/2023
Succulente tarte ,un pur délice, avec une boule de glace à la vanille 😍
Avis de Nima du 07/02/2023
Très tres bon
Merci
Avis de Guy jany du 29/06/2022
cette recette est incomplète. comment cuit la creme d'amande? A quel moment?
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