Recoin ›
Recette ›
France ›
Plat ›
Tarte au thon
Recette Tarte au thon
1 avis
Préambule : Voici une recette de tarte au thon rapide et facile à réaliser. La moutarde ajoute à cette tarte au thon une pointe de piment qui peut surprendre.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Tarte au thon
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients pour une tarte :
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 150g de thon
- 100g de fromage râpé
- 2 ou 3 tomates
- 100ml de crème fraîche
- 2 ou 3 cas de moutarde
- 150g de thon
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un moule à tarte
Accompagnement:- Salade verte
- Salade verte
Préparation de la recette Tarte au thon :
Couper les tomates en rondelles
Couvrir du thon émietté
-
La recette.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Couvrir la pâte de moutarde (diminuer la quantité indiquée s'il s'agit de moutarde forte).
Bien égoutter et emietter le thon en boîte, puis l'étaler sur la pâte.
Recouvrir de fromage râpé.
Tarte au thon
Bon appétit.
-
Couper les tomates en fines rondelles et les étaler sur le fromage. Attention à ne pas laisser trop de l'eau des tomates.
Recouvrir de la crème fraîche, puis saupoudrer d'un peu de fromage râpé pour gratiner.
Saler, poivrer, puis cuire au four à 180°C pendant 20mn environ.
Imprimez la recette Tarte au thon :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 1 avis sur la recette Tarte au thon :
Avis de Denise du 27/08/2013
ça a l aire facile et delicieux
Ces recettes pourraient vous plaire :
Tarte à l'oignon
45 min
Voici une entrée ou un plat principal qui va surprendre par la douceur du mélange oignons, jaunes d'oeufs et lait. La tarte aux oignons est facile à préparer et cela change de la quiche ou de la pizza!
Pâté du Limousin aux pommes de terre
1 h 40 min
Ce fameux pâté de pommes de terre est une spécialité du Limousin. C'est un plat délicieux, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. La pâté du Limousin est un plat bien revigorant.
Tarte au Munster
45 min
La tarte au munster est une spécialité alsacienne. La tarte au munster se sert en plat principal accompagné d'une salade verte au dîner ou en entrée au déjeuner. C'est un vrai régal !