Recette Tarte au Cantal

1 avis

Préambule : Pour vos soirées d'été, la tarte au cantal est idéale ! Elle est rapide à réaliser. Avec peu d'ingrédients, la tarte au cantal est néanmoins succulente.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Tarte au Cantal Tarte au Cantal

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

    Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250g de pâte brisée
  • 250g de cantal
  • 3 tomates rondes
  • 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • Sel et poivre
  • Des herbes de Provence
Tarte au Cantal

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Un moule à tarte.
  • Une planche à découper et un bon couteau.
  • Un pinceau de cuisine
  • Une fourchette
  • Un plat de service
    Accompagnement :
  • Une salade verte.

Préparation de la recette Tarte au Cantal :

Tarte au Cantal Répartir le Cantal.
Tarte au Cantal Disposer les tomates.
  • La recette.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte.
    Piquer le fond avec une fourchette.
    Badigeonner le fond de la tarte d'une couche de moutarde à l'aide d'un pinceau.
Tarte au Cantal Tarte au Cantal
Tarte au Cantal Bon appétit.
  • Couper le cantal en fines lamelles et les tomates en rondelles.
    Répartir le cantal en une couche uniforme.
    Disposer les tomates au-dessus.

    Saler, poivrer.
    Saupoudrer la tarte d'herbes de Provence.
    Mettre au four environ 30mn.
    Servir cette tarte avec une petite salade.

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Vos 1 avis sur la recette Tarte au Cantal :

Avis de Oreste du 02/09/2012


Simple,rapide, voilà une tarte à faire après une journée bien remplie.

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