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Tarte au Cantal
Recette Tarte au Cantal
1 avis
Préambule : Pour vos soirées d'été, la tarte au cantal est idéale ! Elle est rapide à réaliser. Avec peu d'ingrédients, la tarte au cantal est néanmoins succulente.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 250g de pâte brisée
- 250g de cantal
- 3 tomates rondes
- 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- Sel et poivre
- Des herbes de Provence
- 250g de cantal
Ingrédients pour 4 personnes :

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un moule à tarte.
- Une planche à découper et un bon couteau.
- Un pinceau de cuisine
- Une fourchette
- Un plat de service
Accompagnement : - Une salade verte.
Préparation de la recette Tarte au Cantal :


-
La recette.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Badigeonner le fond de la tarte d'une couche de moutarde à l'aide d'un pinceau.


-
Couper le cantal en fines lamelles et les tomates en rondelles.
Répartir le cantal en une couche uniforme.
Disposer les tomates au-dessus.
Saler, poivrer.
Saupoudrer la tarte d'herbes de Provence.
Mettre au four environ 30mn.
Servir cette tarte avec une petite salade.
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Vos 1 avis sur la recette Tarte au Cantal :
Avis de Oreste du 02/09/2012
Simple,rapide, voilà une tarte à faire après une journée bien remplie.
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