Recette Tarte à la crème de marron
Pas d'avis
Préambule : La tarte à la crème de marron est l'incontournable et succulente tarte ardéchoise. La tarte à la crème de marron et à la crème d'amandes séduira vos hôtes à coup sûr par sa douceur.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Tarte à la crème de marron
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 1 pâte sablée
- 300g de crème de marron
- 3 oeufs
- 100g de poudre d'amandes
- 60g de sucre en poudre
- sucre glace
- 300g de crème de marron
Pour 6 personnes
Ustensiles utilisés :
- 1 jatte
- 1 moule à manqué
- 1 fourchette
- 1 batteur électrique
Accompagnement - Un café ou un thé
Préparation de la recette Tarte à la crème de marron :
Blanchir au batteur électrique
Etaler une couche de crème de marron
-
Préchauffer le four à 210°.
Garnir le moule à manqué de votre pâte sablée.
La piquer à l'aide d'une fourchette.
Etaler une couche de crème de marron dessus et réserver.
Tarte à la crème de marron
Bon appétit
-
Dans la jatte, blanchir les oeufs avec le sucre au batteur électrique.
Ajouter la poudre d'amandes et continuer avec le batteur.
Verser la préparation sur la couche de crème de marron et enfourner 30min à 210°.
A sa sortie, saupoudrer de sucre glace.
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