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Sauté de veau Corse
Recette Sauté de veau Corse
1 avis
Préambule : Le sauté de veau Corse accommode parfaitement les pâtes, le riz ou les pommes de terre vapeur. Le sauté de veau Corse et sa sauce au vin blanc, champignons, olives et tomates sentent bon le Sud.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Sauté de veau Corse
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour4 personnes
- 700 g de sauté de veau corse si possible (jarret, épaule)
- 2 gros oignons et 6 gousses d'ail
- 700 ml de pulpe de tomate
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 250 g de champignons émincés
- 25 cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de thym
- Sel et poivre
- 2 gros oignons et 6 gousses d'ail
Ustensiles utilisés :
- Une grosse sauteuse
- Une planche à découper et un couteau de cuisine
- Une cuillère en bois
- Un mini hachoir
Accompagnement - Pâtes type penne, pommes de terre vapeur, riz
Préparation de la recette Sauté de veau Corse :
faire revenir le veau et les oignons
2 h de cuisson à feu doux
-
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les gousses d'ail, les dégermer puis les hacher.
Laver les champignons, les nettoyer et les émincer.
Dans une grosse sauteuse huilée, faire revenir votre viande ainsi que vos oignons émincés.
Ajouter ensuite votre ail écrasé.
Lorsque le tout prend de la couleur, ajouter votre cuillère de concentré de tomates.
Dès que celui-ci commence à accrocher, verser le vin blanc.
Laisser réduire 6 mn et ajouter votre pulpe de tomates, votre thym, vos olives et vos champignons.
Sauté de veau Corse
Bon appétit.
-
Saler et poivrer.
Laisser cuire le tout environ 2h à feu doux.
Rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Accompagner votre sauté de veau Corse avec des penne ou des pommes de terre vapeur ou encore du riz.
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Vos 1 avis sur la recette Sauté de veau Corse :
Avis de Sophia91 du 19/08/2014
j ai manger cuisine vraiement un delice le veau au olive !merci la corse
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