Recette Sauté d'agneau aux olives
Pas d'avis
Préambule : Le sauté d'agneau aux olives est tendre, fondant et riche en saveurs. Le sauté d'agneau est une recette facile à réaliser.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients
- 600 g d'agneau de Sisteron (épaule, collier, ...)
- 3 tomates
- 3 carottes
- 2 oignons
- 100 gr d'olives vertes
- 100 gr d'olives noires
- 20 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 branche de Romarin
- Sel, poivre
- 3 tomates
Pour 4 personnes

Ustensiles utilisés :
- 1 planche et un couteau de cuisine
- 1 cocotte
- 1 économe
Accompagnement - Pommes de terre sautées, pâtes, riz
Préparation de la recette Sauté d'agneau aux olives :


-
Eplucher les oignons et les émincer finement sur la planche à découper.
Laver et couper les tomates en cubes.
Peler les carottes avec l'économe et les couper en rondelles.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et saisir les morceaux de viande coupés.
Saler et poivrer.
Les retirer de la cocotte et les remplacer par les oignons.
Les laisser blondir 5 min puis remettre la viande.


-
Saupoudrer de farine puis verser le vin blanc.
Ajouter les tomates, les carottes, une branche de romarin et les olives.
Commencer la cuisson et remuer de temps en temps en ajoutant un peu d'eau.
Laisser mijoter 1 heure en couvrant à demi .
Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou l'accompagnement de votre choix.
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