Recette saucisses
11 recettes, 26 notes
Decouvrez toutes nos recettes régionales avec saucisses sur Recoins de France.
Diots aux crozets
60 min
Les diots aux crozets sont une recette gourmande. Les diots aux crozets vous feront retrouver une ambiance conviviale des repas d'après ski.
Pérugines à la tomate
60 min
Les pérugines sont de petites saucisses niçoises. Préparées avec une sauce tomate, basilic, pancetta et olives niçoises, vos pérugines vont accompagner divinement vos pâtes fraîches!
Saucisse de Toulouse
35 min
Voici une manière toute simple de préparer la saucisse de Toulouse. Une purée de pommes de terre accompagnera cette saucisse du Sud Ouest.
Salade comtoise
55 min
La salade comtoise est une salade facile à réaliser. La salade comtoise peut être savourer un soir comme un plat complet en profitant que les pommes de terre et la saucisse soient encore tièdes !
Lentilles aux saucisses
60 min
Les lentilles vertes du Puy aux saucisses font partie des recettes d'antan! C'est un plat simple et équilibré qui permet de profiter des qualités nutritionnelles des lentilles.
Salade auvergnate
25 min
Cette salade auvergnate est délicieuse. La salade auvergnate est aussi agréable à regarder qu'à déguster.
Salade bourguignonne
40 min
En soirée, la salade bourguignonne va régaler vos amis. La Salade bourguignonne est copieuse, agréable à déguster et peut accompagner un barbecue !
Pizza franc comtoise
35 min
La pizza franc-comtoise est tout à fait rustique avec ses pommes de terre, son comté et sa fameuse saucisse de Morteau.
Poêlée franc-comtoise
55 min
Pour vos soirées d'hiver, la poêlée franc-comtoise est un plat hyper calorique qui va réchauffer vos hôtes. La poêlée franc-comtoise est un mélange très réussi avec des pommes de terre fondantes, du lard fumé, des saucisses de Montbéliard et du comté.
Diots aux crozets et bleu de Bonneval
1 h 10 min
Les diots aux crozets et bleu de Bonneval sont un plat typique de la Maurienne. Les diots aux crozets et bleu de Bonneval réchauffent les papilles après une randonnée.