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Salade de fruits
Recette Salade de fruits
Pas d'avis
Préambule : La salade de fruits d'été est une salade très rafraîchissante pour affronter les premières chaleurs estivales. Avec cette salade aux fruits d'été, vous faites le plein de vitamines.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 8 personnes
- 6 abricots
- 3 pêches blanches
- 3 nectarines jaunes
- 1 melon
- 400 g de fraises
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de kirsch
- 20cl d'eau
- 3 pêches blanches

Ustensiles utilisés :
- Une grosse jatte
- Une casserole
- Un bol
- Une planche à découper et un bon couteau de cuisine
- Un verre
- Un grand saladier
Accompagnement - Une boule de glace ou un peu de chantilly
Préparation de la recette Salade de fruits :


-
Verser l'eau, le sucre et le kirsch dans une casserole puis faire bouillir.
Laisser évaporer l'alcool puis verser dans un bol et laisser refroidir ce sirop.
Laver tous les fruits.
Equeuter les fraises et les couper en 4.
Enlever tous les pépins du melon, retirer la peau et le couper en petits dés.
Retirer les noyaux des abricots, des pêches et des brugnons.
Couper ces fruits en quartiers puis en fines lamelles.


-
Disposer tous les fruits dans un grand saladier puis verser le sirop dessus.
Mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
Servir dans des petites coupelles avec une boule de glace au choix et un peu de chantilly pour les plus gourmands.
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