Recette Salade de cresson aux oeufs
Pas d'avis
Préambule : La salade de cresson aux œufs, aux pommes de terre et sa vinaigrette moutardée est une salade généreuse. La salade de cresson aux oeufs pourra être servie en plat unique ou en entrée.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients
- 1 botte de cresson
- 4 pommes de terre fermes
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d' huile
- Sel et poivre
- 4 pommes de terre fermes
Pour 4 personnes

Ustensiles utilisés :
- 1 cocotte minute
- 1 petite casserole
- 1 fourchette
- 1 économe
- 1 bol
- 1 gros saladier
- 1 passoire
Accompagnement- Un verre de vin
- 1 passoire
Préparation de la recette Salade de cresson aux oeufs :


-
Laver puis éplucher les pommes de terre à l'aide de l'économe.
Les faire cuire à la vapeur dans une cocotte minute 14 minutes à partir du moment où la soupape tourne.
Réduire le feu.
Les laisser refroidir et les couper en rondelles.
Faire cuire les œufs durs 10mn à partir du moment où l'eau frémit.
Les passer sous l'eau froide et les écaler.
Ecraser 2 œufs à l'aide d'une fourchette.
Les 2 autres sont juste coupés en 2 pour la décoration.


-
Bien laver le cresson et l'égoutter à l'aide d'une passoire puis effeuiller les tiges.
Préparer la sauce moutardée dans un bol en mélangeant la moutarde avec 1 c. à soupe de vinaigre, 3 c. à soupe d'huile.
Saler et poivrer.
Dans un saladier, disposer les pommes de terre en rondelles, les feuilles de cresson puis les œufs écrasés.
Assaisonner avec la sauce moutardée et décorer avec les œufs coupés en 2.
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