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Salade auvergnate
Recette Salade auvergnate
1 avis
Préambule : Cette salade auvergnate est délicieuse. La salade auvergnate est aussi agréable à regarder qu'à déguster.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 200 g de salade mélangée
- 200 g de saucisse sèche d'Auvergne
- 200 g de fourme d'Ambert
- 200 g de champignons de Paris
- 12 cerneaux de noix
- Une barquette de tomates cerises
- Le jus d'un demi citron
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, menthe)
- Sel et poivre
- 200 g de saucisse sèche d'Auvergne
Ingrédients pour 4 personnes :

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un bol
- Un saladier
- Un égouttoir
- Un couvert à salade
Accompagnement : - Un vin blanc
Préparation de la recette Salade auvergnate :


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La recette.
Tailler le pied des champignons, les laver et les émincer finement. Les passer au jus de citron afin d'éviter qu'ils ne noircissent.
Laver la salade et l'égoutter.
Trancher la saucisse en fines rondelles.
Couper la fourme d'Ambert en cubes.


-
Préparer la vinaigrette dans un bol avec l'huile, le vinaigre et les herbes aromatiques hachées.
Réunir dans un saladier la salade mélangée, les cerneaux de noix, le fromage.
Ajouter les tomates cerises et les tranches de saucisse.
Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
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Vos 1 avis sur la recette Salade auvergnate :
Avis de Bruno du 13/07/2014
Je donne 4 sur 5....je la trouve très bonne, facile à réaliser, par contre pour le saucisson, je le coupe en fine rondelle puis en petit morceau.....
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