Recette Salade au saucisson de Lyon

Pas d'avis

Préambule : La salade au saucisson de Lyon est généreuse et goûteuse. La salade au saucisson de Lyon peut être un plat complet.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Salade au saucisson de Lyon Salade au saucisson de Lyon

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients
    Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair feme
  • 250 g de saucisson de Lyon tranché
  • 1 salade sucrine
  • 1 oignon rouge
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 4 c à s d'huile
  • 3 c à s de vinaigre de cidre
  • 10 brins de ciboulette
  • sel et poivre
Salade au saucisson de Lyon

Ustensiles utilisés :

  • 1 saladier
  • 1 casserole
  • 1 bol
  • 1 planche à découper
  • 1 couteau
  • 1 économe
    Accompagnement
  • 1 verre de Beaujolais, ...

Préparation de la recette Salade au saucisson de Lyon :

Salade au saucisson de Lyon Y ajouter l'huile
Salade au saucisson de Lyon Réunir tous les ingrédients
  • À l'aide d'un économe, éplucher les pommes de terre.
    Les cuire 15 min dans de l'eau bouillante salée.

    Laver la sucrine et la ciseler sur une planche à découper.
    Peler et émincer l'oignon.

    Dans un bol, verser la crème, le vinaigre de cidre et ajouter la ciboulette ciselée.
Salade au saucisson de Lyon Salade au saucisson de Lyon
Salade au saucisson de Lyon Bon appétit
  • Égoutter les pommes de terre et les couper en rondelles.
    Les disposer dans un saladier, y ajouter l'huile, le sel et le poivre.
    Mélanger.

    Dans le saladier réunir avec les pommes de terre, l'oignon, la salade et les tranches de saucisson coupées en quatre.
    Verser un peu de sauce à la ciboulette et présenter le reste dans un bol.
    Servir.

Imprimez la recette Salade au saucisson de Lyon :

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