Recette Filets de rougets de Chateauneuf du Pape
Pas d'avis
Préambule : Ces filets de rouget accompagnés de leurs petits légumes avec la sauce basilic et servis avec un Châteauneuf du Pape ne peuvent que ravir vos papilles !
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Filets de rougets de Chateauneuf du Pape
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 8 filets de rouget barbet
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 8 tomates cerise rouges et 8 jaunes
- Basilic frais
- Huile d'olive
- 25 cl de fumet de poisson
- 1 cuillère à soupe de crème
- Sel et poivre
- 2 courgettes
Ingrédients pour 2 personnes :
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un égouttoir.
- Un saladier.
- Une planche à découper et un bon couteau.
- Une casserole.
Accompagnement : - Jeune Châteauneuf du Pape rouge
Préparation de la recette Filets de rougets de Chateauneuf du Pape :
Cuire séparément les légumes
Ajouter le basilic frais haché.
-
La recette.
Nettoyer tous les légumes.
Couper les courgettes et l'aubergine en demies rondelles.
Couper les tomates en deux.
Cuire séparément tous les légumes à l'huile d'olive avec sel et poivre.
Faire bouillir 25 cl d'eau et ajouter 2 c à café bombées de fumet de poisson.
Ajouter 1 c à soupe de crème et le basilic frais haché.
Laisser mijoter 5 mn.
Filets de rougets de Chateauneuf du Pape
Bon appétit.
-
Cuire les rougets côté peau à l'huile chaude et les retourner.
Saler légèrement et poivrer.
Dresser 4 rougets par personne, un assortiment de légumes.
Disposer un trait de sauce basilic.
Servir accompagné d'un Châteauneuf du Pape rouge jeune.
Imprimez la recette Filets de rougets de Chateauneuf du Pape :
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