Recette Rocher à la noix de coco
Pas d'avis
Préambule : Les rochers à la noix de coco sont de délicieux petits gâteaux qui accompagnent parfaitement votre thé ou votre café. Les rochers à la noix de coco sont réalisés en peu de temps et vous permettent d'utiliser vos blancs d'oeufs.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 20 rochers
- 200g de noix de coco< br />
- 150g de sucre semoule
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- Papier sulfurisé
- 150g de sucre semoule

Ustensiles utilisés :
- Une plaque de cuisson
- 2 jattes
- Un batteur électrique
- Une cuillère à café
Accompagnement - Un thé ou un café
Préparation de la recette Rocher à la noix de coco :


-
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Dans une jatte, mélanger le sucre et la noix de coco.
Dans la 2ème jatte, battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel au batteur électrique.
Mélanger délicatement les 2 préparations.
Façonner des rochers pyramidaux à l'aide d'une cuillère à café et de vos mains.
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.


-
Faire cuire dans votre four th.6 environ 10mn en surveillant la cuisson.
Renouveler l'opération une fois pour réaliser vos 20 rochers.
Les décoller avec précaution.
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