Recette Ravioles de Romans au foie gras
1 avis
Préambule : Ces ravioles du Royans au foie gras sont faciles et rapides à préparer. Les ravioles du Royans au foie gras conviennent à merveille pour un soir de St Valentin avec la présence du foie gras qui leur donne un air de fête !
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 240°
Thermostat : 8
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 240°
Thermostat : 8

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 4 plaques de Ravioles de Romans
- Une brique de crème fleurette
- 150g de foie gras de canard
- Sel et poivre
- Une brique de crème fleurette
Ingrédients pour 4 personnes :

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une casserole
- 4 ramequins ou récipients allant au four
- Un égouttoir
- Une lyre à foie gras
- Une écumoire
Accompagnement : - Un vin blanc ou rosé
Préparation de la recette Ravioles de Romans au foie gras :


-
La recette.
Porter 2 litres d'eau salée à ébullition.
Plonger les plaques de Ravioles de Romans dans l'eau frémissante.
Baisser le feu.
Laisser cuire une minute.
Dès que les Ravioles remontent à la surface, compter jusqu'à 10.
Récupérer les délicatement avec une écumoire.
Egoutter les dans l'égouttoir.
Préchauffer votre four th.8.
Disposer les Ravioles dans 4 ramequins.
Les couvrir de crème liquide, poivrer.
Disposer une tranche de foie gras coupée à la lyre sur les ravioles.
Placer les ramequins au four 1O mn th.8.


- Déguster immédiatement.
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Vos 1 avis sur la recette Ravioles de Romans au foie gras :
Avis de Claudie/opéra du 12/05/2012
déjà testée quantité idéale pour une entrée, en plat principal doubler la quantité des ravioles.
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