Recette Ragoût
5 recettes, 26 notes
Un râgout est un mélange de viande, de légumes ou de pommes de terre coupés en morceaux et cuits à feu doux.
Ragoût de pommes de terre
50 min
Le ragoût de pommes de terre de ma grand-mère ravit toute la famille par sa simplicité et sa saveur.
Ragoût de pommes de terre au lard
60 min
Simple et peu onéreux, le ragoût de pommes de terre au lard séduira toute la famille. Les pommes de terre mijotées , fondantes et goûteuses accompagneront des saucisses ou un rôti de porc.
Tofaille
2 h 5 min
La Tofaille est une spécialité culinaire typiquement vosgienne à base de pommes de terre, de lardons et d'oignons. La tofaille est un plat très convivial qui réchauffe!!!.
Artichaut à la barigoule
1 h 25 min
Les artichauts à la barigoule sont une vieille recette provençale. Les petits artichauts violets cuisinés de cette façon rendent les artichauts fondants à souhait et l'alliance oignons nouveaux et petits salés subliment la recette.
Bombine Ardéchoise
1 h 50 min
La bombine est un plat authentique à savourer en cette période hivernale. La bombine est composée de pommes de terre parfumées au laurier et au thym avec des côtes de porc fondantes.