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Quiche vosgienne
Recette Quiche vosgienne
Pas d'avis
Préambule : La quiche vosgienne est le plat idéal pour vos soirées d'hiver entre amis. La quiche vosgienne est bien garnie avec l'oignon, le lard , le jambon fumé et la fameuse migaine oeufs, crème et lait!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Quiche vosgienne
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200g de lard fumé
- 100g de jambon fumé
- 30cl de crème fraîche
- 10cl de lait
- 3 oeufs
- 1 gros oignon
- Persil haché
- Sel, poivre et noix de muscade
- 200g de lard fumé
Pour 4 personnes
Ustensiles utilisés :
- Un moule à tarte
- Une jatte
- Une poêle
- Une planche à découper et un couteau de cuisine
- Une fourchette
Accompagnement - Salade verte ou salade de votre choix
Préparation de la recette Quiche vosgienne :
Battre les oeufs avec la crème
Verser l'oignon, le lard, le jambon
-
Préchauffer le four à 180°.
Emincer l'oignon sur une planche à découper.
Couper le lard et le jambon fumés en petits dés.
Les faire cuire à la poêle 15 mn avec l'oignon émincé.
Dans une jatte, battre les oeufs avec la crème et le lait.
Ajouter une pincée de sel, le poivre et la noix de muscade.
Quiche vosgienne
Bon appétit
-
Etaler la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Déposer le persil dessus.
Verser l'oignon, le lard et le jambon.
Ajouter la migaine.
Faire cuire au four 40mn th. 6
Servir chaude avec une salade.
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