Recette Poulet aux marrons
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 220°
Thermostat : 7-8
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Pour 4 personnes
- 1 poulet fermier de 1,5 kg environ.
- 500g de marrons.
- 200g de champignons entiers.
- 2 poires Abate.
- Beurre.
- 1 bouillon de poule.
- Eau.
- Sel, poivre.
- 500g de marrons.
Ustensiles utilisés :
- Plat allant au four.
- Un bon couteau ou des ciseaux à volaille.
Accompagnement : - Salade de mâche.
Préparation de la recette Poulet aux marrons :
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Eplucher les 2 poires et les couper en quartiers.
Mettre le poulet dans un plat allant au four.
Le couvrir de beurre.
Mettre trois quartiers de poire à l'intérieur et les cinq autres tout autour du poulet .
Saler, poivrer et rajouter 2 verres d'eau.
Cuire au four ½ heure.
Sortir le plat du four.
Couper le bouillon de poule en deux et le placer de chaque coté du poulet.
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Ajouter les marrons et les champignons tout autour du poulet.
Verser 2 autres verres d'eau.
Remettre à cuire 45 mn environ.
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Vos 7 avis sur la recette Poulet aux marrons :
Une réussite, merci. Je referai cette recette, tout le monde s est régalé.
J ai ajouté du thym, 2 feuilles de laurier et quelques gousses d ail en chemise.
Ce repas de poulet ça marrant avec accompagné de poires, c’est sept heures repas Tival pour des fêtes et je le recommande. C’est très bon et je suis très content de le faire pour Noël.👌😋👍🤩
Très bonne recette, le poulet est extrêmement moelleux après cuisson, le mélange poire/châtaigne un délice.
Superbe recette onctueuse
Une super recette pour le dimanche en famille ou pour un repas de fête