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Poulet au miel
Recette Poulet au miel
Pas d'avis
Préambule : Les cuisses de poulet au miel cuites sans matière grasse avec cette sauce miel, soja, ketchup et jus d'orange ont un aspect caramélisé et leur chair est particulièrement tendre. Les cuisses de poulet au miel sont vrai régal pour les papilles.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Poulet au miel
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 2 personnes
- 2 cuisses de poulet
- Le jus d'une orange
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel et poivre
- Le jus d'une orange
Ustensiles utilisés :
- Un bol
- Une fourchette
- Un plat allant au four
- Un presse-agrumes
Accompagnement - Une purée, du riz ou des frites
Préparation de la recette Poulet au miel :
Verser le miel
Verser la marinade
-
Dans un bol, préparer la marinade avec le jus d'une orange, une cuillère à soupe de soja, une cuillère à soupe de miel et une cuillère à soupe de ketchup.
Poivrer la marinade et bien mélanger à l'aide d'une fourchette.
Dans un plat allant au four, disposer vos cuisses de poulet et saler.
Verser la marinade et enfourner 1 heure th.7.
Poulet au miel
Bon appétit
-
De temps en temps, retirer du four et verser la sauce sur les cuisses de poulet.
Servir avec de la purée ou des frites et napper les cuisses de poulet avec la sauce.
Imprimez la recette Poulet au miel :
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