Recette Poulet au miel

Pas d'avis

Préambule : Les cuisses de poulet au miel cuites sans matière grasse avec cette sauce miel, soja, ketchup et jus d'orange ont un aspect caramélisé et leur chair est particulièrement tendre. Les cuisses de poulet au miel sont vrai régal pour les papilles.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Poulet au miel Poulet au miel

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet
  • Le jus d'une orange
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • Sel et poivre
Poulet au miel

Ustensiles utilisés :

  • Un bol
  • Une fourchette
  • Un plat allant au four
  • Un presse-agrumes
    Accompagnement
  • Une purée, du riz ou des frites

Préparation de la recette Poulet au miel :

Poulet au miel Verser le miel
Poulet au miel Verser la marinade
  • Dans un bol, préparer la marinade avec le jus d'une orange, une cuillère à soupe de soja, une cuillère à soupe de miel et une cuillère à soupe de ketchup.
    Poivrer la marinade et bien mélanger à l'aide d'une fourchette.

    Dans un plat allant au four, disposer vos cuisses de poulet et saler.
    Verser la marinade et enfourner 1 heure th.7.
Poulet au miel Poulet au miel
Poulet au miel Bon appétit
  • De temps en temps, retirer du four et verser la sauce sur les cuisses de poulet.

    Servir avec de la purée ou des frites et napper les cuisses de poulet avec la sauce.

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