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Pommes de terre farcies
Recette Pommes de terre farcies
Pas d'avis
Préambule : Les pommes de terre farcies à la chair à saucisse et cuites à la cocotte sont excellentes. Les pommes de terre farcies sont faciles à préparer, rapides dans sa réalisation et peu coûteuses
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Pommes de terre farcies
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 1kg de pommes de terre à chair ferme
- 300g de Chair à saucisse
- 40g de beurre
- 1 oignon
- 1 bouillon de poule
- sel et poivre
- 300g de Chair à saucisse
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une cocotte minute
- Un économe
- Une passoire
- Une cuillère parisienne
Accompagnement : - Une salade verte
Préparation de la recette Pommes de terre farcies :
Les creuser, farcir et recouvrir
Rissoler les pommes de terre
-
La recette.
Eplucher les pommes de terre et les laver.
Les creuser au centre à l'aide d'une cuillère parisienne.
Les farcir avec la chair à saucisse et les recouvrir d'une boule de pomme de terre.
Pommes de terre farcies
Bon appétit.
-
Faire fondre le beurre dans la cocotte et laisser colorer un peu l'oignon.
Mettre ensuite les pommes de terre à rissoler avec ce que vous avez retiré de l'intérieur.
Les retourner délicatement puis saler et poivrer très légèrement.
Verser le bouillon de volaille et fermer la cocotte.
Laisser cuire 15mn à partir du chuchotement de la cocotte.
Servir aussitôt.
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