Recette Pommes de terre farcies

Pas d'avis

Préambule : Les pommes de terre farcies à la chair à saucisse et cuites à la cocotte sont excellentes. Les pommes de terre farcies sont faciles à préparer, rapides dans sa réalisation et peu coûteuses
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Pommes de terre farcies Pommes de terre farcies

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

  • 1kg de pommes de terre à chair ferme
  • 300g de Chair à saucisse
  • 40g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de poule
  • sel et poivre
Pommes de terre farcies

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Une cocotte minute
  • Un économe
  • Une passoire
  • Une cuillère parisienne
    Accompagnement :
  • Une salade verte

Préparation de la recette Pommes de terre farcies :

Pommes de terre farcies Les creuser, farcir et recouvrir
Pommes de terre farcies Rissoler les pommes de terre
  • La recette.

    Eplucher les pommes de terre et les laver.
    Les creuser au centre à l'aide d'une cuillère parisienne.
    Les farcir avec la chair à saucisse et les recouvrir d'une boule de pomme de terre.
Pommes de terre farcies Pommes de terre farcies
Pommes de terre farcies Bon appétit.
  • Faire fondre le beurre dans la cocotte et laisser colorer un peu l'oignon.
    Mettre ensuite les pommes de terre à rissoler avec ce que vous avez retiré de l'intérieur.
    Les retourner délicatement puis saler et poivrer très légèrement.
    Verser le bouillon de volaille et fermer la cocotte.
    Laisser cuire 15mn à partir du chuchotement de la cocotte.

    Servir aussitôt.

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