Recette Poisson
13 recettes, 22 notes
Le poisson qu'il soit de Méditeranée, de l'Atlantique, de la Manche, des lacs ou des rivières se mange dans toutes les régions.
Asperges au saumon

30 min
Les asperges au saumon sont une entrée facile à réalisée. Les asperges au saumon sont surprenantes à partager entre amis ou à deux, un soir de la St Valentin.
Truites aux amandes

60 min
Cette recette de truites aux amandes demande un peu de temps pour sa réalisation. Les truites aux amandes donnent un résultat qui en vaut la peine.
Papillotes de Saumon sur lit de poireaux

45 min
Simples et délicieuses, les papillotes de saumon vont ravir vos amis. Cette recette de papillotes de saumon sur lit de poireaux est un vrai régal !
Truites au vin Jaune

35 min
La truite au Vin Jaune et aux échalotes séduira vos hôtes par sa finesse et son goût agréable en bouche. Un vrai menu de fête ou un délicieux tête à tête!
Avocat au thon

15 min
L'avocat au thon est une recette très simple, sans cuisson. L'avocat au thon est délicieux et très rapide à réaliser.
Loup au four

1 h 5 min
Le Loup au four accompagné de quelques légumes est un vrai régal! La chair du loup est savoureuse et le loup au four a toutes les qualités gustatives et nutritives nécessaires.
Matelote de truite

60 min
La matelote de truite au vin gris de Toul est une recette de Lorraine. Vos truites entourées de pommes de terre, champignons, oignon et échalotes seront sublimées par la sauce au vin gris de Toul et la crème.
Dorade au four

45 min
Pour votre vendredi de Pâques ou une autre occasion, craquez pour une dorade au four. Facile à réaliser la dorade au four, parée de quelques rondelles de citron, accompagnera délicieusement quelques pommes de terre vapeur.
Truites aux champignons et lardons

45 min
Les truites à la cévenole sont tout simplement divines avec un mélange champignons, lardons et oignon. Les truites aux champignons et lardons sont un plat plein de saveurs
Daurade royale au vin blanc

35 min
La Daurade royale cuite au four avec du citron et du vin blanc sera moelleuse, sa chair fondante et parfumée.