Recette Poisson
13 recettes, 22 notes
Le poisson qu'il soit de Méditeranée, de l'Atlantique, de la Manche, des lacs ou des rivières se mange dans toutes les régions.
Asperges au saumon
30 min
Les asperges au saumon sont une entrée facile à réalisée. Les asperges au saumon sont surprenantes à partager entre amis ou à deux, un soir de la St Valentin.
Papillotes de Saumon sur lit de poireaux
45 min
Simples et délicieuses, les papillotes de saumon vont ravir vos amis. Cette recette de papillotes de saumon sur lit de poireaux est un vrai régal !
Truites au vin Jaune
35 min
La truite au Vin Jaune et aux échalotes séduira vos hôtes par sa finesse et son goût agréable en bouche. Un vrai menu de fête ou un délicieux tête à tête!
Truites aux amandes
60 min
Cette recette de truites aux amandes demande un peu de temps pour sa réalisation. Les truites aux amandes donnent un résultat qui en vaut la peine.
Avocat au thon
15 min
L'avocat au thon est une recette très simple, sans cuisson. L'avocat au thon est délicieux et très rapide à réaliser.
Loup au four
1 h 5 min
Le Loup au four accompagné de quelques légumes est un vrai régal! La chair du loup est savoureuse et le loup au four a toutes les qualités gustatives et nutritives nécessaires.
Matelote de truite
60 min
La matelote de truite au vin gris de Toul est une recette de Lorraine. Vos truites entourées de pommes de terre, champignons, oignon et échalotes seront sublimées par la sauce au vin gris de Toul et la crème.
Truites forestieres
35 min
Les truites forestières cuisinées avec des champignons, des lardons, des échalotes et du coulis de tomates vont ravir vos papilles. Seules ou accompagnées d'une purée maison, les truites forestières sont le plat idéal pour vos soirées estivales.
Dorade au four
45 min
Pour votre vendredi de Pâques ou une autre occasion, craquez pour une dorade au four. Facile à réaliser la dorade au four, parée de quelques rondelles de citron, accompagnera délicieusement quelques pommes de terre vapeur.
Filets de rougets de Chateauneuf du Pape
50 min
Ces filets de rouget accompagnés de leurs petits légumes avec la sauce basilic et servis avec un Châteauneuf du Pape ne peuvent que ravir vos papilles !