Recette Pizza vosgienne

6 avis

Préambule : La pizza vosgienne sent bon les produits du terroir : son munster réhaussé par le cumin, sa bonne crème fraîche incontournable et ses lardons!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Pizza vosgienne Pizza vosgienne

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • des lardons allumettes fumées ou natures
  • 1 munster géromé
  • 3 pommes de terre moyennes
  • du cumin
Pizza vosgienne

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Une casserole
  • Une poêle
  • Une plaque de cuisson
  • Une planche à découper et un bon couteau

    Accompagnement :
  • Un rosé ou une bière

Préparation de la recette Pizza vosgienne :

Pizza vosgienne Faire cuire les lardons
Pizza vosgienne Disposer les ingrédients
  • La recette.

    Préchauffer votre four à 210° th.7.

    Etaler la pâte à pizza sur la plaque.

    Faire cuire 3 pommes de terre à chair ferme pendant 15mn, départ à l'eau froide.
    Les découper en rondelles.
    Faire cuire les lardons dans une poêle puis les égoutter.
    Couper le munster en lamelles sur la planche.
Pizza vosgienne Pizza vosgienne
Pizza vosgienne Bon appétit.
  • Badigeonner la pâte de crème fraîche.
    Disposer les lardons, les rondelles de pommes de terre et les lamelles de munster sur la pâte.
    Saupoudrer de cumin.
    Enfourner 15mn environ th.7.

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Vos 6 avis sur la recette Pizza vosgienne :

Avis de Muse_88_ du 03/01/2019


La pâte à pizza a collé sur la plaque et la pizza était beaucoup trop salé. Préconisez du lard nature uniquement, ça serait mieux !

Avis de Junior du 22/03/2016


5 étoiles parce que c'est trop bon

Avis de Jeestarboy du 17/07/2014


5 etoiles parcequ'elle es facile a cuisine et qu'on ne s'en lasse pas

Avis de Raguns du 12/02/2014


Salut qu'elle genre de crème peut t'on mettre dans la vosgienne a part la crème fraîche classique

Avis de Raamia du 27/01/2014


merci pour cette recette. je vais l'essayer

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