Recette Pizza vosgienne
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- des lardons allumettes fumées ou natures
- 1 munster géromé
- 3 pommes de terre moyennes
- du cumin
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Ustensiles utilisés :
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Ustensiles utilisés :
- Une casserole
- Une poêle
- Une plaque de cuisson
- Une planche à découper et un bon couteau
Accompagnement : - Un rosé ou une bière
Préparation de la recette Pizza vosgienne :
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La recette.
Préchauffer votre four à 210° th.7.
Etaler la pâte à pizza sur la plaque.
Faire cuire 3 pommes de terre à chair ferme pendant 15mn, départ à l'eau froide.
Les découper en rondelles.
Faire cuire les lardons dans une poêle puis les égoutter.
Couper le munster en lamelles sur la planche.
-
Badigeonner la pâte de crème fraîche.
Disposer les lardons, les rondelles de pommes de terre et les lamelles de munster sur la pâte.
Saupoudrer de cumin.
Enfourner 15mn environ th.7.
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Vos 6 avis sur la recette Pizza vosgienne :
La pâte à pizza a collé sur la plaque et la pizza était beaucoup trop salé. Préconisez du lard nature uniquement, ça serait mieux !
5 étoiles parce que c'est trop bon
5 etoiles parcequ'elle es facile a cuisine et qu'on ne s'en lasse pas
Salut qu'elle genre de crème peut t'on mettre dans la vosgienne a part la crème fraîche classique
merci pour cette recette. je vais l'essayer