Recette Pâte à pizza

Pas d'avis

Préambule : La pâte à pizza est très facile et très rapide à réaliser. La pâte à pizza sera utiliser pour toutes vos pizzas.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Pâte à pizza Pâte à pizza

Ingrédients pour réaliser cette recette :


    Ingrédients pour 1 à 3 pizzas :

  • 250 g de farine type 55
  • 9 g de levure de boulanger
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 15 cl d'eau
Pâte à pizza

Ustensiles utilisés :

  • Deux récipients
  • Un verre mesureur
  • Une balance de ménage.


    Accompagnement :
  • Base de toutes les pizzas.

Préparation de la recette Pâte à pizza :

Pâte à pizza Eau, levure et huile
Pâte à pizza Pétrir l'ensemble.

  • Dans un récipient mettre la farine en fontaine.

    Dans un autre récipient, mettre l'eau, la levure et l'huile.
Pâte à pizza Pâte à pizza
Pâte à pizza Laisser reposer 2 heures
  • Incorporer ce mélange sur la farine en remuant.

    Pétrir l'ensemble.
    Former une boule que vous laissez reposer 2 h.

Imprimez la recette Pâte à pizza :

Partagez cette recette avec vos amis :

Donnez votre avis :

1 2 3 4 5 Envoyer

Ces recettes pourraient vous plaire :

Pizza vosgienne

Pizza vosgienne
35 min
La pizza vosgienne sent bon les produits du terroir : son munster réhaussé par le cumin, sa bonne crème fraîche incontournable et ses lardons!
6 avis 

Pizza aux anchois

Pizza aux anchois
30 min
La pizza aux anchois est une pizza traditionnelle. La pizza aux anchois est facile et rapide à réaliser.
3 avis 

Pizza aux ravioles

Pizza aux ravioles
30 min
Voici un pizza originale avec la présence des ravioles! La pizza aux ravioles est facile et rapide à réaliser et pourra être accompagnée d'une salade.
1 avis 

Ces balades de France pourraient vous plaire :