Recoin ›
Recette ›
France ›
Recette de base ›
Pâte à pizza
Recette Pâte à pizza
Pas d'avis
Préambule : La pâte à pizza est très facile et très rapide à réaliser. La pâte à pizza sera utiliser pour toutes vos pizzas.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Pâte à pizza
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 250 g de farine type 55
- 9 g de levure de boulanger
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 15 cl d'eau
- 9 g de levure de boulanger
Ingrédients pour 1 à 3 pizzas :
Ustensiles utilisés :
- Deux récipients
- Un verre mesureur
- Une balance de ménage.
Accompagnement : - Base de toutes les pizzas.
Préparation de la recette Pâte à pizza :
Eau, levure et huile
Pétrir l'ensemble.
-
Dans un récipient mettre la farine en fontaine.
Dans un autre récipient, mettre l'eau, la levure et l'huile.
Pâte à pizza
Laisser reposer 2 heures
-
Incorporer ce mélange sur la farine en remuant.
Pétrir l'ensemble.
Former une boule que vous laissez reposer 2 h.
Imprimez la recette Pâte à pizza :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Ces recettes pourraient vous plaire :
Pizza vosgienne
35 min
La pizza vosgienne sent bon les produits du terroir : son munster réhaussé par le cumin, sa bonne crème fraîche incontournable et ses lardons!
Pizza aux anchois
30 min
La pizza aux anchois est une pizza traditionnelle. La pizza aux anchois est facile et rapide à réaliser.
Pizza aux ravioles
30 min
Voici un pizza originale avec la présence des ravioles! La pizza aux ravioles est facile et rapide à réaliser et pourra être accompagnée d'une salade.