Recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol
Pas d'avis
Préambule : La recette de papillote de poulet au chèvre de Chavignol est un repas complet tout en couleurs. La recette de papillote de poulet au chèvre de Chavignol est idéale les amateurs de fromage de chèvre.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6/7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6/7
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients pour 2 personnes:
2 escalopes de poulet
2 tomates
1 courgette
2 fromages de chèvre chavignol
herbes de Provence
huile d'olive
sel, poivre
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- 2 grands morceaux de papier aluminium
- plat allant au four
Accompagnement- Un vin rouge
Préparation de la recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol :
Ajouter le chèvre coupé en 2
Verser un filet d'huile d'olive
-
La recette.
Couper chaque escalope en 2 dans le sens de la longueur.
Laver et couper les courgettes et les tomates en rondelles de 0.5 à 1cm de largeur.
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol
Bon appétit.
-
Dans chaque carré de papier aluminium, disposer un morceau de poulet, une couche de courgette, une couche
de tomates, le fromage coupé en 2 puis le second morceau de poulet.
Recouvrir d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Enfourner 40 mn à 200°C, th 6/7.
Imprimez la recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol :
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