Recette Pamplemousse aux crevettes
1 avis
Préambule : La recette pamplemousse aux crevettes est simple à réaliser .Le pamplemousse aux crevettes et surimi à un goût original et très agréable.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : aucun
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : aucun
Thermostat : - - -
Pamplemousse aux crevettes
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 1 pamplemousse
- 100 gr de crevette
- Un 6 bâtonnets de surimi
- une touche de concentré de tomate
Pour la mayonnaise- Un jaune d'oeuf
- Une cuillère à café de moutarde
- Huile
- sel, poivre
- 100 gr de crevette
Ingrédients pour 2 pers:
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un bol.
- Un récipient.
Accompagnement :- côte de Provence.
- Un récipient.
Préparation de la recette Pamplemousse aux crevettes :
Crevettes décortiquées.
Poser les crevettes.
-
La recette.
Couper les pamplemousses en 2 et les vider (sans les abîmer).
Récupérer la chair en prenant soin de bien enlever les peaux de séparation.
Y mélanger le surimi coupé en dés et les crevettes décortiquées (en garder quelques unes pour la présentation).
Pamplemousse aux crevettes
Bon appétit.
-
Faire une mayonnaise et l'ajouter à la préparation.
Garnir les demi pamplemousses avec le mélange.
Ajouter sur le dessus quelques crevettes et une pointe de concentré de tomates.
Servir bien frais.
Imprimez la recette Pamplemousse aux crevettes :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 1 avis sur la recette Pamplemousse aux crevettes :
Avis de Zabou du 04/08/2013
très bonne idée! je vais en faire pour ce soir, je suis sûr que c'est très bon et rafraîchissante.
Ces recettes pourraient vous plaire :
Gambas à l'armoricaine
60 min
Les gambas à l'armoricaine s'imposent quand les fêtes approchent. La sauce des gambas à l'armoricaine accompagnera délicieusement le riz.
Queues de langoustes à l'armoricaine
1 h 30 min
Les langoustes à l'armoricaine sont un plat de fête à partager en famille ou entre amis. La sauce onctueuse des langoustes à l'armoricaine accompagnera vos timbales de riz à merveille!
Homard au court bouillon
30 min
Le homard est un mets raffiné idéal pour les grandes occasions. Voici une préparation rapide et simple pour cuisiner ce plat festif à la chair si délicate.
Ces balades de Bretagne pourraient vous plaire :
Sillon de Talbert
1h30
Le sillon de Talbert est une chaussée de sable et de galets qui s'avance vers la mer, sur une longueur de 3 km. Le sillon de Talbert est un site unique en France.
Ile de Bréhat
3h
Cette balade vous fera parcourir la charmante île de Bréhat sur toute sa longueur. Sur l'île de Bréhat, vous découvrirez une végétation surprenante avec des palmiers et des plantes méditerranéennes.
Rochers de Trégastel
1h
Cette balade autour des rochers de Trégastel vous emmènera au bord d'une côte très déchiquetée. Les Rochers de Trégastel sont spectaculaires et leurs formes sont évocatrices.