Recette Pamplemousse aux crevettes

1 avis

Préambule : La recette pamplemousse aux crevettes est simple à réaliser .Le pamplemousse aux crevettes et surimi à un goût original et très agréable.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : aucun
Thermostat : - - -
Pamplemousse aux crevettes Pamplemousse aux crevettes

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

    Ingrédients pour 2 pers:

  • 1 pamplemousse
  • 100 gr de crevette
  • Un 6 bâtonnets de surimi
  • une touche de concentré de tomate

    Pour la mayonnaise
  • Un jaune d'oeuf
  • Une cuillère à café de moutarde
  • Huile
  • sel, poivre
Pamplemousse aux crevettes

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Un bol.
  • Un récipient.



    Accompagnement :
  • côte de Provence.

Préparation de la recette Pamplemousse aux crevettes :

Pamplemousse aux crevettes Crevettes décortiquées.
Pamplemousse aux crevettes Poser les crevettes.
  • La recette.

    Couper les pamplemousses en 2 et les vider (sans les abîmer).

    Récupérer la chair en prenant soin de bien enlever les peaux de séparation.
    Y mélanger le surimi coupé en dés et les crevettes décortiquées (en garder quelques unes pour la présentation).
Pamplemousse aux crevettes Pamplemousse aux crevettes
Pamplemousse aux crevettes Bon appétit.
  • Faire une mayonnaise et l'ajouter à la préparation.

    Garnir les demi pamplemousses avec le mélange.
    Ajouter sur le dessus quelques crevettes et une pointe de concentré de tomates.
    Servir bien frais.

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Vos 1 avis sur la recette Pamplemousse aux crevettes :

Avis de Zabou du 04/08/2013


très bonne idée! je vais en faire pour ce soir, je suis sûr que c'est très bon et rafraîchissante.

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