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Omelette aux oignons
Recette Omelette aux oignons
Pas d'avis
Préambule : L'omelette aux oignons est une entrée facile à réaliser. L'omelette aux oignons nécessite peu d'ingrédients, souvent disponibles en cuisine. L'omelette aux oignons est moelleuse et douce en bouche.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Omelette aux oignons
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 4 personnes
- 2 gros oignons doux
- 8 oeufs
- 25g de beurre
- Sel et poivre
- 8 oeufs
Ustensiles utilisés :
- Un gros bol
- Une planche à découper et un bon couteau de cuisine
- Une poêle
- Une cuillère en bois
- Une fourchette
- Un vire-omelette
Accompagnement - Une salade verte
Préparation de la recette Omelette aux oignons :
Blondir les oignons
Fouetter les oeufs
-
Eplucher les 2 oignons et les émincer finement sur la planche à découper.
Dans la poêle chaude, faire fondre le beurre et verser les oignons émincés.
Les laisser blondir doucement en remuant avec la cuillère en bois.
Dans un gros bol, casser les oeufs et les fouetter à l'aide d'une fourchette.
Saler et poivrer.
Omelette aux oignons
Bon appétit
-
Verser les oeufs sur les oignons blondis et remuer un peu.
Laisser cuire 5mn.
Retourner l'omelette à l'aide d'un vire-omelette si vous en possédez un.
Laisser cuire encore quelques minutes et servir chaud avec une salade.
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