Recette Noix de Saint Jacques au curry
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 400g de noix de St Jacques avec leur corail
- Du curry en poudre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Un peu de beurre
- Sel et poivre
- Du curry en poudre
Ingrédients pour 4 personnes :
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une petite casserole.
- Une poêle.
Accompagnement : - Tagliatelles fraîches ou riz.
Préparation de la recette Noix de Saint Jacques au curry :
-
La recette.
Faire revenir les noix de St Jacques dans un peu de beurre.
Les laisser 1 à 2 minutes de chaque côté.
Chauffer la crème et saupoudrer de curry.
-
Ajouter sel et poivre.
Verser le mélange crème au curry sur les noix de St Jacques.
Laisser encore 1 à 2 mn sur feu doux.
Servir aussitôt avec des tagliatelles fraîches ou du riz.
Imprimez la recette Noix de Saint Jacques au curry :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 7 avis sur la recette Noix de Saint Jacques au curry :
Pas aimé du tout ,les proportions ne sont pas justes
Excellent !!
C'est excellent, je l'ai déjà faite !
Je donne 8/10 : je fais la même chose, mais je les flambe au cognac avant de mettre la crème et c'est délicieux.
Je viens de faire cette recette.Elle était très bonne et pas difficile à faire. Je vais la refaire pour des amis.