Recette mouton
4 recettes, 2 notes
Receetes régionales à base de mouton et surtout d'agneau
Gigot d'agneau

1 h 25 min
Le gigot d'agneau avec des flageolets est le plat incontournable de Pâques. Sa cuisson au four facilite la tâche de la ménagère! Le gigot d'agneau permet de découper de nombreuses tranches parfumées par le thym. Un vrai régal!
Souris d'agneau confites

2 h 0 min
Les souris d'agneau confites sont fondantes à souhait. Les souris d'agneau confites sont un repas de fête en tête à tête ou sont dignes d'un repas pascal.
Sauté d'agneau aux olives

1 h 40 min
Le sauté d'agneau aux olives est tendre, fondant et riche en saveurs. Le sauté d'agneau est une recette facile à réaliser.
Daube d'Avignon

2 h 35 min
La daube d'Avignon est un plat emblématique de cuisine comtadine. La daube d'Avignon était autrefois réservée aux fêtes familiales.