Recette Moules à la provençale
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 2kg de moules
- 500g de tomates concassées ou de chair de tomates
- huile d'olive
- 25cl de vin blanc
- basilic, persil et ail hachés
- 500g de tomates concassées ou de chair de tomates
Ingrédients pour 4 personnes :
Ustensiles utilisés :
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Ustensiles utilisés :
- Une cocotte minute.
- Une cuillère à soupe.
- Un récipient.
- Un verre mesureur.
- Un bol.
Accompagnement : - Du riz.
Préparation de la recette Moules à la provençale :
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La recette.
Rincer les moules.
Dans un bol, mélanger le basilic, l'ail et le persil hachés.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien remuer.
Dans une cocotte, faire chauffer les moules dans de l'huile d'olive.
Ajouter 10 cl d'eau, couvrir et laisser cuire 5 mn.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Retirer les moules.
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Continuer à cuire le jus de cuisson.
A ébullition, ajouter les tomates et le mélange haché.
Verser cette sauce bien chaude sur les moules.
Servir aussitôt avec du riz.
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Vos 5 avis sur la recette Moules à la provençale :
vraiment tres bon et on peut accompagné de riz ou pomme de terre
Très bonne merci !
dommage qu'il n'y ait pas de version imprimable.
Pour la recette, je vais l'essayer. Elle a l'air facile
recette trés bonne et trés facile super
TRES BONNE RECETTE JE VAIS LA FAIRE CE MIDI