Recette Mont d'Or chaud
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6 - 7
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- Un fromage Mont d'Or
- 6 à 8 pommes de terre à chair ferme
- Du vin blanc d'Arbois
- Sel
- 6 à 8 pommes de terre à chair ferme
Ingrédients pour 2 personnes :
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une cocotte minute
- Un plat allant au four
Accompagnement : - Une salade verte ou de la charcuterie
Préparation de la recette Mont d'Or chaud :
-
La recette.
Laver les pommes de terre
Les cuire 12 à 14 mn en cocotte minute.
Faire quelques fentes dans le Mont d'Or.
Verser le vin blanc dessus.
Entourer la boîte dans du papier aluminium.
Cuire au four à 200° (th.6/7) pendant 30 mn.
Eplucher les pommes de terre.
Couper les en petits morceaux.
Poser le tout directement sur dessous de plat.
Avec une fourchette, tremper les morceaux de pomme de terre dans le fromage fondu.
- Pour maintenir le fromage au chaud, on peut utiliser un chauffe-plat.
Imprimez la recette Mont d'Or chaud :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 20 avis sur la recette Mont d'Or chaud :
Merveilleux vraiment très très bon !
trés bien la recette
Si simple et si bon! Du plaisir à l'état pur!
Il est en train de cuire et sera servi avec pommes de terre et charcuterie,salade et fruit, un véritable régal
J'ajoute des échalotes c'est excellent....