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Marcelline
Recette Marcelline
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Préambule : Idéales pour un repas entre amis, ces Marcellines séduiront vos amis avec ce savoureux mélange de Saint Marcellin et de tranches fines de poitrine de porc. Les Marcelines sont une entrée rapide et simple à réaliser!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 230°
Thermostat : 7-8
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 230°
Thermostat : 7-8

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 4 personnes
- 2 Saint Marcellin
- 1 oeuf
- 8 tranches fines de poitrine de porc
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 oeuf

Ustensiles utilisés :
- Un plat à tarte
- Un couteau de cuisine
- 2 verres
- Un pinceau de cuisine
- Une fourchette
Accompagnement - Une salade verte et un verre de rosé bien frais
Préparation de la recette Marcelline :


-
Couper les Saint Marcellin en 2 dans leur épaisseur.
Les barder de 2 tranches de poitrine de porc.
Déposer l'ensemble au centre d'un carré de pâte feuilletée.
Enfermer le tout en ramenant les angles vers le milieu en soudant avec un peu d'eau.
Bien fermer et retourner les marcellines.


-
Dans un verre, casser l'oeuf et ne garder que le jaune.
Badigeonner chaque carré avec le jaune d'oeuf et faire quelques stries à l'aide d'une fourchette.
Mettre à cuire 20mn dans un four préchauffé à 230°.
Servir tiède avec un peu de salade verte parfumée à l'huile de noix.
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