Recette lard
12 recettes, 7 notes
Decouvrez toutes nos recettes régionales avec lard sur Recoins de France.
Lentilles à la dijonnaise

45 min
Laissez-vous tenter par les lentilles à la dijonnaise, ce plat vite préparé et convivial se suffit à lui-même.Très bon avec sa petite note moutardée, riche en fer, les lentilles à la dijonnaise sont un vrai délice en ces temps de froid et de neige.
Tian niçois

1 h 20 min
Le tian niçois est un plat de saison qui sent bon la Provence avec son huile d'olive, ses courgettes ! Le tian niçois séduira vos hôtes servi dans ce fameux tian qui a donné son nom à la recette.
Gratin au munster

60 min
Ce gratin au munster est un vrai régal. Accompagné d'une salade verte et d'un verre de Pinot gris, ce gratin au Munster sera apprécié de vos convives.
Salade au lard ardennaise

40 min
La salade au lard ardennaise est un grand classique de la gastronomie Ardennaise. La salade au lard ardennaise est une salade complète avec les lardons, les pommes de terre et la salade frisée rehaussée par le vinaigre de cidre.
Oeufs au lard

15 min
Les oeufs au lard sont rapides et faciles à réaliser. Les oeufs au lard peuvent constituer un dîner parfait.
Omelette au lard

25 min
L'omelette au lard, légèrement baveuse est tout simplement savoureuse. L'omelette au lard avec un peu de crème et du gruyère est moelleuse. Cette omelette au lard sera accompagnée d'une laitue craquante.
Marcelline

35 min
Idéales pour un repas entre amis, ces Marcellines séduiront vos amis avec ce savoureux mélange de Saint Marcellin et de tranches fines de poitrine de porc. Les Marcelines sont une entrée rapide et simple à réaliser!
Tofaille

2 h 5 min
La Tofaille est une spécialité culinaire typiquement vosgienne à base de pommes de terre, de lardons et d'oignons. La tofaille est un plat très convivial qui réchauffe!!!.
Quiche vosgienne

60 min
La quiche vosgienne est le plat idéal pour vos soirées d'hiver entre amis. La quiche vosgienne est bien garnie avec l'oignon, le lard , le jambon fumé et la fameuse migaine oeufs, crème et lait!
Farcement

3 h 50 min
Le farcement est un plat traditionnel de la Haute Savoie. Le farcement est étonnant par son goût sucré salé, il peut être servi avec une simple salade verte.