Recette huile
10 recettes, 34 notes
Decouvrez toutes nos recettes régionales avec huile sur Recoins de France.
Pintade en cocotte
![Pintade en cocotte](https://www.recoin.fr/vignette/vignette-pintade-en-cocotte-2.jpg)
1 h 55 min
Voici une façon simple de cuisiner votre pintade, la cuisson en cocotte rend la chair de la pintade savoureuse, dorée à point. Les légumes de saison cuits à part ou ajoutés en fin de cuisson sont l'accompagnement idéal d'une pintade en cocotte.
Anchoïade
![Anchoïade](https://www.recoin.fr/vignette/vignette-anchoiade-2.jpg)
40 min
L'anchoïade est une recette typiquement provençale. L'anchoïade se déguste à l'apéro avec un pastis ou un rosé bien frais.
Aïoli
![Aïoli](https://www.recoin.fr/vignette/vignette-aioli-2.jpg)
15 min
L'aïoli est un plan typique de Provence. Facile à réaliser, l'aïoli accompagne les poissons et les légumes cuits ou crus.
Rouille
![Rouille](https://www.recoin.fr/vignette/vignette-rouille-2.jpg)
15 min
Voici une rouille de belle couleur qui accompagnera vos viandes, vos poissons. La rouille accompagne aussi les légumes cuits ou crus.
Zézettes de Sète
![Zézettes de Sète](https://www.recoin.fr/vignette/vignette-zezettes-de-sete-2.jpg)
1 h 15 min
Biscuits emblématiques de la ville de Sète, les zézettes de Sète se feront dévorer en un clin d'oeil. Croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur , les zézettes de Sète sont idéales pour l'heure du café ou du thé.
Pâte à pizza
![Pâte à pizza](https://www.recoin.fr/vignette/vignette-pate-a-pizza-2.jpg)
10 min
La pâte à pizza est très facile et très rapide à réaliser. La pâte à pizza sera utiliser pour toutes vos pizzas.
Oeuf dur mayonnaise
![Oeuf dur mayonnaise](https://www.recoin.fr/vignette/vignette-oeufs-mayonnaises-2.jpg)
30 min
Les oeufs durs à la mayonnaise sont un petit encas dans les bistrots parisiens.Les oeufs durs mayonnaise sont faciles et rapides à réaliser.
Socca
![Socca](https://www.recoin.fr/vignette/vignette-socca-2.jpg)
25 min
Pour l'apéro, la socca est facile à réaliser avec de la farine de pois chiche et de l'huile d'olive. C'est une entrée originale et délicieuse. La socca est une spécialité niçoise.