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Gratin de fenouil
Recette Gratin de fenouil
Pas d'avis
Préambule : Le gratin au fenouil peut constituer une entrée légère et vous permettra de découvrir, si ce n'est pas déjà fait, le fenouil et son goût anisé. Le gratin de fenouil peut servir d'accompagnement à une viande ou un poisson.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients pour 2 ou 4 personnes selon utilisation :
- 2 fenouils
- 100g de chèvre
- 20g de beurre
- 25g de farine
- 250ml de lait
- muscade
- herbes de provence, basilic
- 100g de chèvre

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un plat allant au four
Accompagnement:- Salade
- Salade
Préparation de la recette Gratin de fenouil :


-
La recette.
Faire cuire le fenouil dans le l'eau bouillante salée pendant environ 30mn.
Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer sur feu moyen. Verser progressivement le lait en remuant avec un fouet.
Egoutter les fenouil, les découper et les disposer au fond d'un plat.


-
Découper le fromage de chèvre en tranches et placer celles-ci sur le lit de fenouil.
Recouvrir de béchamel, puis saupoudrer d'herbes de provences et de basilic.
Saler, poivrer, puis cuire au four pendant 25mn environ à 180°C.
Imprimez la recette Gratin de fenouil :
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