Recette Gateau au Pastis
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 240°
Thermostat : 8
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 3 oeufs
- 125g de sucre en poudre
- 125g de farine
- 125g de beurre
- Un peu de pastis
- 125g de sucre en poudre
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un moule à manqué ou un moule à tarte
- Une jatte
- Une fourchette
- Une casserole
Accompagnement : - Un café ou un thé
Préparation de la recette Gateau au Pastis :
-
La recette.
Dans une casserole, sur feu doux, mélanger 3 oeufs et 125g de sucre.
Lorsque le mélange s'épaissit, éteindre le feu.
-
Ajouter 125g de farine et remuer vivement.
Faire fondre dans ce mélange les 125g de beurre.
Ajouter ensuite un peu de pastis.
Verser dans votre moule et faire cuire 20mn environ th.8
Servir tiède ou froid avec un café ou un thé.
Imprimez la recette Gateau au Pastis :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 3 avis sur la recette Gateau au Pastis :
je compte le faire avec des enfants de 3/4 ans dans un centre de loisir! on verra se que sa donnera =)
Cette recette me semble trés bien pour représenter la Provence
Cette recette doit être facile à réaliser
Je vais bientôt la faire
Je compte la déguster tiède, les aromes et la souplesse, vont sans doute exploser en bouche
Merci au créateur
Petit gâteau à recommander. Parfumé et facile à faire.