Recette Fruits de mer
12 recettes, 68 notes
Les fruits de mer sont issus de la mer et comptent de nombreuses espèces excepté les poisson. Certains fruit de mer se mangent aussi cru.
Noix de Saint Jacques au curry
16 min
Voici des noix de St Jacques au curry faciles à réaliser ! Cette recette aux noix de Saint Jacques au curry est rapide et excellente, sa crème au curry accompagne délicieusement vos pâtes ou votre riz.
Mouclade Charentaise
45 min
La mouclade charentaise est un classique de la cuisine des produits de la mer, elle donne aux moules un goût inhabituel et savoureux.
Moules à la provençale
30 min
Avec le basilic, les tomates et l'huile d'olive, les moules à la provençale sont un plat typiquement méridional ! Les moules à la provençale sont faciles à réaliser.
Noix de Saint Jacques à la crème
25 min
Les noix de Saint-Jacques flambées, accompagnées de riz sont un plat simple à réaliser et très raffiné. La sauce à la crème et parfumée à l'alcool de votre choix va rendre les noix de St Jacques tout simplement divines.
Moules frites
20 min
Cette recette de moules frites est une spécialité typique du Nord de la France. Les moules frites sont délicieuses et facilement réalisables.
Penne aux Saint Jacques
25 min
Les noix de Saint Jacques flambées au whisky avec une sauce crème accompagnent divinement les penne. La recette de penne aux Saint Jacques est très rapide à réaliser!
Cassolette de Saint Jacques et Crevettes
45 min
Les Saint Jacques sont les reines des entrées avec les fêtes qui approchent. Les Saint Jacques aux crevettes et aux champignons cuisinées au vin blanc sont un régal pour les papilles.
Saint Jacques cauchoises
35 min
Les noix de St Jacques à la cauchoise vont ravir vos papilles et la sauce onctueuse au cidre brut de Normandie donne une note locale au mets. Les noix de St Jacques ainsi préparées sont un plat de fête !!!
Noix de Saint-Jacques flambées
46 min
Les noix de Saint jacques à la crème sont idéales pour un repas de fête ou tout autre occasion festive.
Moules marinières
25 min
Voici une façon simple et rapide de préparer les moules marinières, il suffit de bien choisir ses moules et de cuisiner les moules marinières accompagner d'un petit hachis d'échalotes et d'un bon Muscadet.