Recette Fraises à la crème
Economique :
Equipement minimum :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 1 kg de fraises
- 15 cl de crème
- 100 g de sucre en poudre
- 15 cl de crème
Ingrédients pour 4 personnes :
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un égouttoir.
- Un récipient.
- Un mixer.
Accompagnement : - Eventails et cigarettes dentelle
Préparation de la recette Fraises à la crème :
-
La recette.
Equeuter les fraises puis les laver.
Bien les égoutter.
Garder 3 à 4 fraises pour la décoration.
Les couper en quatre dans un récipient profond.
Les mixer.
Ajouter le sucre en poudre puis la crème en mixant toujours.
-
Placer la préparation 1 h environ au réfrigérateur.
Servir dans des coupes.
Disposer une fraise coupée en quartiers délicatement dessus.
Ajouter un éventail ou une cigarette dentelle et servir.
Variante :
Ajouter des feuilles de menthe ou une touche de crème fouettée.
Imprimez la recette Fraises à la crème :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 5 avis sur la recette Fraises à la crème :
Très bonne recette
Et juste des choses à améliorer
bravo bravo tres jolie dessert
Géniale cette recette! Ma petite fille utilise une grosse paille et en réclame, pourtant elle est difficile!
tres delicieuse
Cette recette est simple et original
BRAVO BRAVO
BRAVO