Recette Fondant au chocolat
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 220°
Thermostat : 7 - 8
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100g de chocolat
- 8 carrés de chocolat corsé ou blanc
- 70 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 8 carrés de chocolat corsé ou blanc
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- 4 ramequins
- Un saladier
Accompagnement :- glace à la vanille
- crème anglaise
- Un saladier
Préparation de la recette Fondant au chocolat :
-
La recette.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le sucre.
Y incorporer le mélange chocolat beurre.
Remplir les ramequins au 1/3 avec la préparation ainsi obtenue.
Ajouter 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin.
-
Verser le reste de la préparation.
Ne pas les remplir à ras bord car ils vont gonfler.
Enfourner à 220° pendant 15 min.
Surveiller.
Imprimez la recette Fondant au chocolat :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 3 avis sur la recette Fondant au chocolat :
Délicieux gâteau,mais je l'ai fait un peu trop cuire.
Super bon et tres facile on peut preparer la pate a l avance, meme
la veille et la passer a u four au dernier moment
exellent à refaire .... merci.