Recette Filet mignon en croûte
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 1 pâte feuilletée (en rouleau)
- 2 tranches de jambon
- 70 g de gruyère râpé
- 1 gros oignon
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée (en rouleau)
Ustensiles utilisés :
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Ustensiles utilisés :
- un plat allant au four.
- Une sauteuse.
Accompagnement :- Salade verte.
- Une sauteuse.
Préparation de la recette Filet mignon en croûte :
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La recette.
Emincer l'oignon et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons au bout de 5 mn.
Saler, poivrer et mettre de côté.
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.
Déposer sur celle-ci deux tranches de jambon et 70 g de gruyère.
Saler et poivrer.
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Y déposer le filet, ainsi que sa sauce aux oignons de part et d'autre.
Replier la pâte autour de la viande et la fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
Cuire 45 mn à 190°C.
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Vos 16 avis sur la recette Filet mignon en croûte :
semble simple à réalser
excellent
Tres bonne et facile a faire super on s'est regale
Encore une bonne recette . Je ne me lasse pas de cuisiner vos recettes , vu leur simplicitées et leur facilitées à les faire . Un grand merci à vous . Bon week-end . Biz
J'en ai fais ce midi,moi je rajoute des lamelles de poivrons :rouge,vert et jaune avec les oignons.....
un délice.....