Recette Filet mignon au Roquefort
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 220°
Thermostat : 7 - 8
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 1 filet mignon de porc d'environ 500g
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 2 oignons
- 40 cl de crème fraîche
- 80 grammes de roquefort
- 2 cuillère à café de moutarde
- Persil haché
- Sel, poivre
- 2 cuillère à soupe d'huile
Ingrédients pour 4 personnes:
Ustensiles utilisés :
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Ustensiles utilisés :
- Une poêle
- Un plat allant au four
- Papier aluminium
- un bol
Accompagnement :- Riz
- Un plat allant au four
Préparation de la recette Filet mignon au Roquefort :
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La recette.
Faire dorer sur tous les cotés la viande dans une poêle avec l'huile.
Une fois dorée, la mettre de coté.
Faire fondre dans la même poêle les oignons grossièrement hachés.
Mélanger dans un bol le roquefort écrasé, la moutarde, la crème et le persil.
Saler, poivrer.
Poser le filet sur deux feuilles d'aluminium disposées en croix.
Ajouter les oignons et le mélange roquefort crème.
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Fermer hermétiquement la papillote.
Faire cuire au four 45 mn.
Servir avec du riz.
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Vos 7 avis sur la recette Filet mignon au Roquefort :
Sympathique recette, tant dans sa préparation que dans sa dégustation.Fameux !
recette facile et succulente
recette facile et delicieuse
5/5 un delice et facile a faire et refaire
Trés belle recette, simple et savoureuse.J'ai aussi remplacé le filet mignon par de l'épaule désossée, c'est tout aussi bon.