Recette Fèves à la croque au sel

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Préambule : Cette recette a pour seul but de vous faire découvrir les fèves fraîches mangées à la croque au sel. Les fèves à la croque au sel sont typiques de Provence au début du printemps.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Fèves à la croque au sel Fèves à la croque au sel

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Pour 4 personnes

  • 1 kg de fèves petites et fraîches
  • 20g de beurre
  • fleur de sel de Camargue
  • 1 botte de radis
Fèves à la croque au sel

Ustensiles utilisés :

  • Une planche à découper
  • Un bon couteau de cuisine
    Accompagnement
  • Un saucisson, une baguette, un vin rouge

Préparation de la recette Fèves à la croque au sel :

Fèves à la croque au sel Ecosser les fèves
Fèves à la croque au sel nettoyer les radis
  • Sur le marché, acheter un kilogramme de fèves fraîches bien fermes et de petites tailles.
    Les fèves ne doivent pas être tachées.
    Il suffit de nettoyer les fèves et de les écosser.
Fèves à la croque au sel Fèves à la croque au sel
Fèves à la croque au sel Bon appétit
  • Associer le pain, le beurre, les fèves et la fleur de sel de Camargue.
    Accompagner le tout d'un saucisson sec et d'un vin de Bandol rosé bien frais ou rouge.

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