Recette Feuilleté de Picodon
Pas d'avis
Préambule : Les feuilletés de Picodon sont une entrée savoureuse et raffinée pour les amateurs de fromage de chèvre. Les feuilletés de Picodon parsemés d'herbes de Provence et dégustés avec une salade verte vont sans aucun doute séduire vos hôtes.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 2 Picodons
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 jaune d'oeuf
- Une pincée d'herbes de Provence
- Poivre du moulin
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
Pour 4 personnes

Ustensiles utilisés :
- 1 plaque allant au four
- Un couteau
- Un pinceau
Accompagnement- Une salade verte
Préparation de la recette Feuilleté de Picodon :


-
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4 morceaux rectangulaires.
A l'aide du pinceau, passer le jaune d'oeuf sur chaque face rectangulaire.
Couper les Picodons en 2.
Déposer chaque moitié de Picodon en haut du rectangle.
Les parsemer d'herbes de Provence et donner un tour de moulin de poivre.


-
Fermer les rectangles en 2 et appuyer sur tout le tour avec les doigts pour bien les souder.
Passer la dorure au-dessus.
Enfourner à 180° pendant 15mn.
Les sortir du four et les déguster aussitôt avec une salade verte.
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