Recette Farcis à la Brousse

Pas d'avis

Préambule : Voici une recette légère de courgettes farcies. Les courgettes farcies peuvent facilement être remplacées par des tomates ou aubergines farcies
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Farcis à la Brousse Farcis à la Brousse

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients pour 4 personnes:
  • 4 tomates à farcir
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 300g de brousse
  • 2 gousse d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • parmesan
  • huile d'olive
Farcis à la Brousse

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Un plat allant au four
  • Un mixeur


    Accompagnement:
  • Une salade verte

Préparation de la recette Farcis à la Brousse :

Farcis à la Brousse Retirer le centre des courgettes
Farcis à la Brousse Les remplir avec la farce
  • La recette.

    Préchauffer le four à 180°C.
    Huiler un plat allant au four.
    Faire blanchir les courgettes quelques minutes dans l'eau bouillante.
    Piquer les aubergines de chaque côté à l'aide d'une fourchette.
    Couper les aubergines puis les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.
    A l'aide d'une cuillère retirer une partie de leur pulpe que vous gardez pour la suite.
    Couper le haut des tomates et les vider.
Farcis à la Brousse Farcis à la Brousse
Farcis à la Brousse Bon appétit
  • Dans un mixeur, mettre la pulpe des courgettes, aubergines et tomates.
    Ajouter la brousse, le persil, l'oeuf, l'ail et mixer le tout.
    Farcir chaque légume avec la préparation ainsi obtenue.
    Saupoudrer de chapelure et de parmesan.
    Enfourner 45 min à 180°C.

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