Recette Dents de Loup
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : Th 6
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 125g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 175g de farine
- 2 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125g de sucre en poudre
Pour 32 dents de loup
Ustensiles utilisés :
- 1 moule à dents de loup
- Une jatte
- Une fourchette ou un fouet
- Une petite cuillère
- Un pinceau de cuisine
Accompagnement - Un café ou un thé.
Préparation de la recette Dents de Loup :
-
Dans une jatte, travailler le beurre en pommade avec le sucre à l'aide d'une fourchette ou un fouet.
Lorsque le mélange est bien crémeux, incorporer les oeufs un à un.
Ajouter progressivement la farine puis parfumer au sucre vanillé.
-
Beurrer le moule en dents de scie avec un pinceau.
Disposer dans chaque rainure et à distance égale le contenu d'1 à 2 petites cuillères de pâte.
Faire cuire à four modéré th.6 environ 15mn.
Surveiller la fin de la cuisson pour que les dents de loup ne soient pas trop colorées.
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Vos 9 avis sur la recette Dents de Loup :
On ne met PAS de beurre. Juste meme poids d'oeufs, de sucre, de farine, en considerant qu'un oeuf =50g. Donc si vous décidez d'utiliser 4 oeufs, vous ajoutez 200g de sucre puis 200g de farine. Parfumez avec zeste orange, citron, eau de fleur d'oranger... beurrez legerement le moule.
Cela me paraît difficile!
Essayez de disposer de petits boudins de pâte sur du papier sulfurisé.
Ils n'auront pas la forme pointue aux extrémités.
Je ne peux pas faire la recette car je n'est pas le moule comment je peux faire sans moule
Me rappelé mon enfance
Très bons avec un thé ?