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Crêpes sucrées
Recette Crêpes sucrées
1 avis
Préambule : Avec la Chandeleur, voici revenu le temps des crêpes. Avec le beurre salé et le sucre, vos crêpes sucrées sentiront la Bretagne.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Crêpes sucrées
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 250 g de farine de blé
- 4 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile (ou beurre)
- 1 sachet de sucre vanillé
- beurre demi-sel
- sucre en poudre
- 4 oeufs
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une jatte
- Un fouet
- Une crêpière
- Un verre mesureur
- Une louche
- Une spatule
Accompagnement : - Cidre
Préparation de la recette Crêpes sucrées :
Fouetter énergiquement.
Noisettes de beurre salé.
-
La recette.
Casser les oeufs dans la jatte et remuer avec le fouet.
Ajouter le lait et fouetter l'ensemble.
Verser la farine tout doucement et remuer sans cesse.
Ajouter 1 sachet de sucre vanillé et terminer par une cuillère à soupe d'huile.
Fouetter énergiquement puis laisser reposer la pâte une heure.
Crêpes sucrées
Bon appétit.
-
Mettre un peu d'huile dans la crêpière.
Lorsque l'huile est chaude, verser une louche de pâte.
Attendre 1 à 2 mn et retourner la crêpe.
Mettre quelques noisettes de beurre salé et saupoudrer de sucre semoule.
Attendre encore 1 mn et déposer votre crêpe dans une assiette.
Plier votre crêpe en triangle, votre crêpe est prête!
A chaque crêpe, graisser la crêpière avec un coton imbibé d'huile.
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Vos 1 avis sur la recette Crêpes sucrées :
Avis de Mega du 29/01/2016
Merci de m'envoyer vo bonne s recettes
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