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Crème aux oeufs
Recette Crème aux oeufs
2 avis
Préambule : Excellente, facile à réaliser, cette crème aux oeufs va ravir vos enfants et vous rappeler les crèmes servies par vos grands-mères!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 160°
Thermostat : 5 - 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 160°
Thermostat : 5 - 6
Crème aux oeufs
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 3 oeufs
- 40 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 65 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sucre cassonade
- Nappage caramel
- 40 cl de lait
Pour 4 à 6 personnes
Ustensiles utilisés :
- Une casserole
- Un fouet à main
- Une jatte
- Des ramequins
- Un plat allant au four
Accompagnement :- Biscuits secs
Préparation de la recette Crème aux oeufs :
Verser le lait chaud
Verser le nappage caramel
-
Faire bouillir le lait, la crème et le sucre vanillé.
Mélanger avec le fouet les oeufs et le sucre.
Verser le lait chaud sur le sucre et les oeufs.
Bien mélanger le tout.
Dans les ramequins, verser au fond le nappage caramel.
Incorporer le mélange.
Crème aux oeufs
Bon appétit.
-
Faire chauffer au bain-marie 3/4 d'heure th.5-6
5mn avant la fin de la cuisson, ajouter un peu de cassonade.
Passer sur la position gril du four pour caraméliser la surface de la crème.
Laisser refroidir à la sortie du four et placer au frigo.
Servir frais
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Vos 2 avis sur la recette Crème aux oeufs :
Avis de Recoin de france du 20/10/2013
c'est modifié.
Avis de Choupette du 19/10/2013
pourquoi que la durée de cuisson est de 15 mn au début de la recette, et 45mn à la fin !!!!!!!!!!!!!!!!!
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